Наши новости

<>

Участие в выставке Gulfood 2021 г. Дубай, ОАЭ

22 Февраля, 2021




Открытое акционерное общество «Гродненская табачная фабрика «Неман» принимает участие в 26-й Международной выставке продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского Залива (Gulfood 2021), которая проходит 21-25 февраля 2021 г. в г. Дубай, ОАЭ.
Gulfood - важная международная платформа, в которой участвует более 5 000 компаний из 120 стран мира и свыше 97 000 посетителей из 185 стран мира. На выставке ОАО «ГТФ «Неман» представляет товары, традиционно производимые фабрикой, в том числе, новинки производства: фильтропалочки для сигарет, резаные табачные смеси, кальянный табак и мед.
В результате проведенных в рамках выставочной деятельности переговоров, подписан контракт на сумму 10 млн. долларов США на производство сигарет на мощностях Гродненской табачной фабрики для одной из компаний ОАЭ под товарным знаком заказчика, подписана спецификация на поставку сигарет фабрики в адрес еще одной компании ОАЭ на сумму более 400 тыс. долларов США.
Проведены переговоры по поставкам продукции ГТФ «Неман» в страны Африканского континента, Ближнего Востока, страны Азиатского Региона.
Для всех посетителей выставочного стенда проведена презентация предприятия, предоставлены образцы кальянов для дегустации, образцы фильтров для сигарет, образцы табачных мешек, образцы меда, а также вручены памятные сувениры.